E' la prima volta che la spagnola Oiside si presenta al Salone del Mobile di Milano (Pad. 6, Stand C 31), dove ha esposto il nuovo modello di cucina a isola per outdoor OiCook. Specializzata in mobili di design per esterni, OiSide lancia così una collezione di cucine componibili che adotta le finiture normalmente impiegate per i modelli da interno. Le cucine OiCook sono disponibili nelle versioni con o senza piano di lavoro a sbalzo che funge da piano snack.
Concepita con uno stile raffinato e con materiali e tecnologie capaci resistere alle intemperie, l'isola OiCook è realizzata con una struttura 100% alluminio, mentre i frontali e il piano di lavoro sono in grès porcellanato MDI by Inalco nelle tonalità neutre Moon, Sand, Cement e Athenas. Sul top in MDI by Inalco di OiCook sono inseriti il bruciatore singolo a gas Pitt, il lavello e il rubinetto miscelatore; le basi sono attrezzate con vani per il contenimento, sottolavello e porta bombola del gas per il piano cottura, frigorifero da 132 lt con anta a pannello integrata. Infinite le possibilità compositive che si possono creare con i diversi moduli previsti e con le varie dotazioni per creare la soluzione ideale per cucinare all'aperto. L'isola può infatti essere realizzata utilizzando lavello e fuochi abbinati tra loro oppure scelti singolarmente, ma anche essere un elemento contenitivo, senza alcuna dotazione. In ogni caso OiCook si può creare a partire da due diverse configurazioni: l'isola semplice Oi Four (243,2 x 69 x 92, 2 cm) e l'isola con piano snack Island Oi Eat Four (263,2 x 100,2 x 92,2 cm).