Tutte le guide di Ambiente Cucina

BENESSERE. Guida alle tecnologie

Nutrizione corretta, meno sprechi di cibo, acqua ed aria più pulite, consumi ridotti, superfici igienizzate. Piccoli e grandi sistemi per stare meglio in cucina, grazie all’alleanza virtuosa tra comfort, salute e sostenibilità

Nutrizione corretta, meno sprechi di cibo, acqua ed aria più pulite, consumi ridotti, superfici igienizzate. Piccoli e grandi sistemi per stare meglio in cucina, grazie all’alleanza virtuosa tra comfort, salute e sostenibilità

Samsung

SOSTENIBILITÀ. Guida alle cappe più performanti

Eleganti o discrete, iconiche o nascoste, integrate nel piano o nel soffitto, capaci di caratterizzare lo spazio cucina-living o scomparire nell’ambiente, le cappe sono macchine strategiche per la sostenibilità indoor

Eleganti o discrete, iconiche o nascoste, integrate nel piano o nel soffitto, capaci di caratterizzare lo spazio cucina-living o scomparire nell’ambiente, le cappe sono macchine strategiche per la sostenibilità indoor

Samsung

SOSTENIBILITÀ. Guida al lavaggio eco-friendly

Sta crescendo la consapevolezza dell’utilizzo responsabile della risorsa acqua e quindi dell’importanza di scegliere elettrodomestici e sistemi che evitino gli sprechi, potenziando il comfort di un’area strategica in cucina

Sta crescendo la consapevolezza dell’utilizzo responsabile della risorsa acqua e quindi dell’importanza di scegliere elettrodomestici e sistemi che evitino gli sprechi, potenziando il comfort di un’area strategica in cucina

SOSTENIBILITÀ. Guida alla scelta di piani cottura e forni

Cuocere bene risparmiando energia e tempo prezioso. Un obiettivo che oggi si può raggiungere facilmente grazie a macchine intelligenti e sistemi efficienti

Cuocere bene risparmiando energia e tempo prezioso. Un obiettivo che oggi si può raggiungere facilmente grazie a macchine intelligenti e sistemi efficienti

SOSTENIBILITÀ. Guida alla scelta dei frigoriferi

Rispettare i frutti della natura, ridurre gli sprechi alimentari, mangiare più sano. Cominciando dalla corretta conservazione dei cibi, utilizzando al meglio le “macchine del freddo” che avviano il ciclo virtuoso del benessere in cucina

Rispettare i frutti della natura, ridurre gli sprechi alimentari, mangiare più sano. Cominciando dalla corretta conservazione dei cibi, utilizzando al meglio le “macchine del freddo” che avviano il ciclo virtuoso del benessere in cucina

css.php