Electrolux in onda con “Cotto e Mangiato – I menù”

Electrolux ospita nello showroom di Assago quattro puntate dello showcooking condotto da Tessa Gelisio, in onda su Italia 1 a fine novembre

Squadra vincente non si cambia: Electrolux ospiterà ancora presso il proprio showroom di Assago (MI) quattro puntate di “Cotto e Mangiato – I menù” dedicate al tema “Non solo dolce”, in onda su Italia 1 il 23, il 24, il 29 e il 30 novembre, un progetto reso possibile dall’azione dell’editore RTI e del team Publitalia Brand On Solutions. Tessa Gelisio, presentatrice del programma, sarà accompagnata dall’influencer LuCake e dagli chef Theo Penati e Franco Aliberti e potrà contare sulle tecnologie intuitive dei grandi e piccoli elettrodomestici Electrolux per la realizzazione di piatti sfiziosi e divertenti.

Il forno SteamBoost_EOB9S21WX di Electrolux

Per una preparazione ottimale è stato messo a disposizione il forno SteamBoost EOB9S21WX, con ben 21 funzioni cottura di cui 6 a vapore. Gli chef coinvolti potranno inoltre avvalersi della flessibilità e dell’affidabilità del piano a induzione SenseBoil® EIS82449C: l’unico che, grazie a uno speciale sensore presente nelle 4 zone cottura, percepisce le vibrazioni della bollitura dell’acqua e regola in maniera automatica il livello di calore per farla sobbollire, evitando fuoriuscite dalla pentola. Per cucinare agevolmente, utilizzando piastre o teglie anche di grandi dimensioni, il piano è dotato dell’innovativa funzione Bridge, che permette di collegare due zone cottura separate per creare una sola ampia superficie.

A semplificare i passaggi più faticosi nella preparazione delle ricette ci penserà la planetaria Assistent EKM4100: estremamente versatile, è infatti dotata di 10 regolazioni di velocità e di un’ampia scelta di accessori multifunzione, tra cui il gancio impastatore, la frusta a filo o la frusta piatta, per rendere ogni sfida in cucina superata in partenza. Gli spettatori potranno inoltre vedere in azione i piccoli elettrodomestici Electrolux, perfetti per realizzare preparazioni impeccabili in modo rapido e semplice. Il blender Explore 7 miscela a una velocità ottimale e a temperature basse per mantenere i nutrienti, la freschezza e il colore degli ingredienti intatti, mentre il frullatore a immersione Create 5, con la tecnologia TruFlow, velocizza ogni preparazione grazie ai molti accessori di cui è dotato, come il tritatutto, lo schiacciapatate, il bicchiere e la frusta.