Al via Electrolux Steam Academy

Electrolux lancia il videocorso Steam Academy in cui lo chef Ernst Knam presenta ricette invitanti mostrando con l’esempio tutti i vantaggi della cottura a vapore

Riprodurre ricette gourmet con tecniche innovative? Si può fare, con l’aiuto dei giusti elettrodomestici e di una guida competente e coinvolgente: questo l’obiettivo del videocorso “Electrolux Steam Academy”, in cui lo chef Ernst Knam preparerà deliziose ricette servendosi del forno a vapore Electrolux e di altri elettrodomestici firmati dal brand svedese, semplici da utilizzare e adatti a ogni cucina, che rendono possibile cimentarsi con successo anche nelle preparazioni più complesse. Dal 7 Novembre sono disponibili i primi contenuti su Electrolux Steam Academy by Knam, tra cui “Le 5 consistenze della mela” per imparare a non buttare via davvero nulla di uno dei frutti più versatili e presenti nella spesa quotidiana, e “Il caco incontra la castagna” per sperimentare un goloso abbinamento tra due protagonisti dell’autunno.

L’iniziativa ha l’obiettivo di mostrare, con l’aiuto del nostro ambassador, tutti i vantaggi dell’utilizzo della cottura a vapore, con un videocorso dedicato, dal taglio educational ed ingaggiante. Sulla piattaforma digitale gli utenti potranno accedere direttamente a tutti i segreti del vapore, che preserva la consistenza e le proprietà nutritive degli ingredienti, minimizzando al contempo lo spreco di cibo” dichiara Ilaria Sgrò, Brand Activation Manager Electrolux Appliances Italia.

Il forno Electrolux SteamBoost EOB9S21WX

Il forno SteamBoost Electrolux è intuitivo e semplice da usare: grazie alla tecnologia Steamify® abbina in maniera automatica la corretta percentuale di vapore al grado di calore per cuocere gli alimenti alla perfezione, e con la speciale Funzione Rigenera a vapore che ricrea l’umidità e la temperatura del piatto cucinato, i cibi non si seccano e non perdono il gusto originale. Per portare avanti diverse preparazioni in contemporanea è necessario inoltre avere a disposizione alcuni strumenti indispensabili, come il piano cottura SenseBoil EIS82449C, dotato della funzione SenseBoil, che regola automaticamente le impostazioni della temperatura dell’acqua per evitare sprechi di energia, e l’innovativa funzione Bridge, che permette di collegare due zone cottura separate per creare un’unica ampia superficie.

Electrolux mette a disposizione un’ampia gamma di forni a vapore adatti a ogni esigenza, perfetti per creare piatti incredibilmente sani e gustosi come soffici panificati, morbidi arrosti e verdure saporite. Il modello SteamBake permette, ad esempio, di realizzare pizze, muffin e crostate deliziosi dalla cottura uniforme, mentre con SteamCrisp diventa facile e divertente donare una croccante doratura ad ogni piatto.