Davide Oldani ambassador AEG

AEG sceglie lo chef stellato Davide Oldani, protagonista insieme agli evoluti elettrodomestici del brand tedesco della nuova campagna Steampro

Semplicità ma anche eleganza, innovazione e tradizione uniti per ottenere il meglio in cucina. E’ sulla base di questi valori comuni che si è sviluppata la collaborazione tra AEG e lo chef stellato Davide Oldani. L’ideatore della cucina POP con i suoi piatti semplicemente equilibrati, nati dal desiderio di amalgamare l’essenziale con l’eleganza, l’innovazione con la tradizione diventa infatti ambassador per gli elettrodomestici del brand tedesco, sinonimo di tecnologia, design e perfezione estetica.

Nella nuova campagna di comunicazione AEG elemento chiave è la cottura a vapore, impiegata da Davide Oldani per dare valore a tutti gli ingredienti e offrire in ogni piatto un’armonia di sapori. L’iniziativa vede lo Chef affidarsi al forno SteamPro, il forno multifunzione che, grazie alla sua precisione, combina al calore la potenza del vapore, preservando sapori, consistenze ed elementi nutritivi, garantendo esattamente il risultato di cottura desiderato per risultati professionali e al piano a induzione TotalFlex che offre la libertà di spostare pentole e padelle praticamente ovunque sulla sua superficie di vetro reattiva. Sintesi di una continua e approfondita ricerca tecnologica, i due elettrodomestici sono pensati e progettati per adattarsi all’utente, consentendo un’interazione sempre più agevole e intuitiva e dando la certezza di creare piatti che superino ogni aspettativa.

Lo storytelling riprende il payoff di AEG “Challenge the expected” che sottolinea come le soluzioni del brand aiutino a espandere le proprie abilità in cucina e a portare il gusto a un livello superiore. La comunicazione prevede l’utilizzo di canali digital e social del brand AEG attraverso la creazione di video teaser, advertising e video ricette. Oldani proporrà, infatti, Nasello a vapore con vino bianco e caviale D’O, Ravioli assortiti, ricotta, menta e salsa zafferano e, ancora, Uovo poché, polvere di caffè, mele e crema di zucca sfruttando le potenzialità del forno SteamPro; ma anche Spaghetti al cartoccio, cacio, limone e rafano, che preparerà avvalendosi di tutta la versatilità del piano TotalFlex.

Ispirandosi ai piatti dello chef del ristorante D'O, i consumatori avranno l’opportunità di rivoluzionare il loro modo di vivere la cucina: potranno infatti sperimentare e reinterpretare, grazie ad AEG, quanto design e tecnologia vengano incontro al desiderio di preparare piatti sorprendenti con semplicità, valorizzando le peculiarità di ogni alimento.