Un numero all'insegna del futuro e dei nuovi progetti che il settore sta mettendo in campo, in Italia e nel mondo. Segni tangibili di un nuovo fermento, dove i confini, fisici e culturali, sono sempre più aperti e dove la contaminazioni, di stili e di spazi, sono raccontati dal servizio "Mix&Meet" sulle nuove cucine dall'impronta decisamente urbana, tra mood industrial e vintage. L'obbligo dell'etichetta energetica esteso anche alle cappe diventa invece lo spunto per raccontare le ultime evoluzioni dell'elettrodomestico più versatile e più orientato al design.
Sguardo puntato al domani anche grazie ai report dall'avveniristico Ces di Las Vegas, che racconta le evoluzioni più spinte della tecnologia domestica sempre più interattiva grazie al mondo delle App, da Living Kitchen a Colonia, dove alcuni ambiti dell'industria italiana della cucina sembrano aver trovato "casa", e da Maison&Objet che, giunto al suo ventennale, racconta le nuove tendenze attraverso mostre sempre più stimolanti e avvincenti.
Leggi gratuitamente un estratto dal nuovo
Ambiente Cucina 224