Abimis per l’hotel Palazzo Segreti, a Milano

Per la sala/cucina del boutique hotel Palazzo Segreti è stata scelta la cucina Atelier di Abimis, dedicata sia ai clienti dell'hotel sia a chef professionisti, che possono intrattenere gli ospiti con sorprendenti show cooking

Palazzo Segreti, esclusivo boutique hotel incastonato nel centro di Milano, nel quartiere di Porta Garibaldi, ha scelto per la grande sala/cucina il modello Atelier di Abimis. La sala rappresenta l’elemento focale e "sociale" della struttura alberghiera, uno spazio accogliente in cui i clienti possono dilettarsi ai fornelli o dove, occasionalmente, chef professionisti intrattengono gli ospiti con gustosi e divertenti show cooking. Questo tipo di scelta esclusiva e originale si allinea con le caratteristiche uniche di Palazzo Segreti, uno dei poli dell’ospitalità meneghina, che punta a una sinergia ideale tra ospitalità e intrattenimento, legando ambienti pubblici e privati.

La cucina Abimis, utilizzabile dai clienti o da chef per show cooking

L'hotel accoglie infatti  suoi ospiti come di regola accade in una grande residenza: appartamenti raffinati e dotati di ogni comfort, dove ciascuno può godere della propria privacy, e spazi comuni dedicati al relax e alla convivialità. Andrea Campi, chef valtellinese d’adozione, ha portato la sua arte culinaria a Palazzo Segreti e la cucina Atelier, con una configurazione che consente la massima libertà di movimento per chi cucina, promuovendo la convivialità durante la preparazione delle ricette, è diventata lo strumento per poterla esprimere.

La cucina Abimis si presenta qui come una lunga isola dalle linee essenziali, con ante squadrate e prive di maniglie, gole sottili e piano a lama, caratteristiche che richiamano il design tipico dei grandi impianti della ristorazione professionale. Interamente realizzata in acciaio inossidabile AISI 304, la cucina è definita da un ampio piano di lavoro con cottura, lavaggio, forno, frigo, vani e cassettoni per lo stoccaggio degli alimenti e dei diversi strumenti di lavoro. La cucina si estende anche all’interno di una nicchia, con una seconda postazione cottura e lavaggio centrale e con frigorifero e base con cassettoni laterali.