Siemens, piani cottura per ogni esigenza

Versatilità e tecnologie all’avanguardia per un’ampia gamma di modelli a incasso proposti da Siemens per soluzioni sempre più personalizzabili

Design dal linguaggio estetico libero e personalizzabile, funzionalità e soluzioni tecnologiche sempre più all’avanguardia adatte a ogni ambiente casalingo: è il nuovo dna dei piani cottura, elettrodomestici indispensabili di cui Siemens Elettrodomestici propone un’ampia scelta di modelli a incasso, studiati per essere anche elementi di grande valore estetico, rispondendo alle nuove esigenze abitative contemporanee in cui gli spazi sono sempre più open e gli ambienti di vita sono ibridi, oltre che caratterizzati da arredi minimal ed eleganti.

Acciaio inox, vetroceramica e cristallo sono i materiali pregiati scelti da Siemens per valorizzare questi elettrodomestici eleganti, discreti e ultramoderni. Che si tratti di fornelli a gas, con 4 o 5 fuochi, piani a induzione o domino, ogni modello è dotato di funzioni e tecnologie uniche, pensate per offrire all’utilizzatore il massimo del comfort e della sicurezza e per garantire la massima funzionalità per qualsiasi tipo di preparazione. Qualunque sia la tipologia di piano cottura prescelta, Siemens porta i propri utenti, amanti della cucina hi-tech, a sperimentare un modo tutto nuovo di vivere la propria cucina, perché gli elettrodomestici sono gestibili attraverso il cellulare o tablet grazie alla App Home Connect.

 

La nuova generazione di piani induzione con cappa integrata della gamma premium studioLine nasce da un concept che reinterpreta lo stile “metropolitan living”, tipico dell’utente Siemens. I piani inductionAir Plus uniscono le caratteristiche di un piano flexMotion a un sistema di ventilazione innovativo. Piano e cappa si fondono infatti in una straordinaria unità, contraddistinta da una gestione intuitiva e da un design minimale. Grazie alla bocca di areazione ridotta e portata allo stesso livello del piano, consentono uno spostamento di pentole e padelle più pratico; la gamma è dotata di una capacità di aspirazione tra le più efficaci e silenziose sul mercato e sono diversi i sistemi di ricircolo dell’aria.

 

Nati dall’esigenza di un’integrazione seamless dei diversi elettrodomestici con il resto dell’ambiente cucina, i piani cottura activeLight, grazie ai led blu, sostituiti alle serigrafie dei piani tradizionali, consentono di avere il pieno controllo delle zone del piano attive e delle intensità di cottura. Con la tecnologia flexInduction Plus ogni elettrodomestico è in grado di riconoscere immediatamente la grandezza delle pentole e, se la superficie necessaria è maggiore, le aree di cottura ausiliarie si attivano automaticamente in modo che la pentola sia sempre scaldata in modo uniforme.

 

Per gli amanti della cucina tradizionale con fiamma viva, Siemens ha pensato alla soluzione ottimale: i piani cottura a gas del marchio riscaldano rapidamente le pentole e i tegami, in modo che ogni piatto sia cotto al punto giusto. Le superfici dei piani cottura a gas Siemens sono realizzate in vetroceramica, vetro temperato o acciaio inox e sono dotate di supporti pentola smaltati in ghisa. Ogni modello è dotato di stepFlame Technology, che consente di controllare la cottura con estrema precisione: qualunque sia il livello prescelto, il fornello garantisce esattamente il calore e l'intensità di fiamma desiderate.

 

Modulari e pensati per chi desidera cucinare sfruttando sia l’induzione sia il gas, i piani Domino sono disponibili in diverse combinazioni e versioni da 30 cm e 40 cm di larghezza. Ideali anche per spazi ridotti, la grande versatilità dei diversi moduli permette, nel momento della progettazione, di comporre la cucina assecondando le proprie abitudini. Le soluzioni di Siemens consentono di avere zone cottura differenti, combinando piani a gas, induzione e speciali, come il modulo Teppan yaki, per cucinare in perfetto stile giapponese. Le distanze tra le zone di cottura del piano Domino sono coperte da appositi listelli, per dare un'immagine complessiva più armoniosa in cucina.