Cappe, la rivoluzione al plasma di Galvamet

Galvamet
Globe GALVAMET Grazie alla tecnologia al Plasma garantisce aria pura e libera da virus e batteri utilizzando una particolare “combustione a freddo”
Galvamet apre la "terza via" dell'aspirazione, grazie a una tecnologia filtrante innovativa che offre performance, risparmio e durata finora impensabili

Le soluzioni per eliminare fumi e odori di cottura in cucina, fino ad oggi, erano sostanzialmente due: la cappa aspirante per espellere l’aria all’esterno o la cappa filtrante. Due soluzioni non esenti da limiti. La cappa aspirante, oltre agli odori, estrae l’aria calda della cucina durante l’inverno e l’aria fresca durante l’estate, aumentando i costi di riscaldamento e condizionamento. La cappa filtrante con filtri a carbone attivo ha invece una limitata efficienza nell’eliminare gli odori, con costi di manutenzione cospicui, perché i filtri a carbone devono essere sostituiti frequentemente. La soluzione che apre una nuova via all’aspirazione è quella delle nuove cappe filtranti con tecnologia al plasma Galvamet.

COS’È E COME FUNZIONA

Il Plasma è un gas ionizzato costituito da una miscela elettricamente neutra di elettroni e ioni che si ottiene fornendo alle molecole di un gas, a una data pressione, l’energia termica sufficiente a dissociare le molecole e ionizzare gli atomi e le molecole del gas stesso. E come funziona il filtro al plasma in una cappa? Inizialmente il grasso presente nei fumi di cottura viene catturato dai filtri antigrasso, l’aria filtrata entra quindi all’interno del filtro al Plasma e viene ossidata mediante la “combustione a freddo”. All’uscita avremo molecole di ossigeno, anidride carbonica e vapore acqueo, cioè aria pura.

Inoltre, il filtro al Plasma consuma solo pochi Watt di elettricità e non necessita di manutenzione, garantendo tra l’altro una lunghissima durata (10 anni) senza bisogno di manutenzione o sostituzione.

Con i filtri al Plasma, Galvamet inaugura sulle sue cappe una vera rivoluzione nel mondo dell’aspirazione.

Galvamet simbolo filtro al Plasma

I 7 VANTAGGI DEL FILTRO AL PLASMA
  1. 95% di efficienza nell’eliminare gli odori contro solo il 50-60% di una normale cappa filtrante con filtri a carbone attivo
  2. 100% di capacità di eliminare virus, spore, batteri, germi, ecc. presenti nell’aria della cucina contro lo 0% di una normale cappa filtrante con filtri a carbone attivo
  3. Risparmio dei costi energetici: considerevole risparmio annuale dei costi energetici per il riscaldamento e il condizionamento
  4. Risparmio dei costi di installazione: non servono opere murarie per il passaggio dei tubi di espulsione dell’aria
  5. Dieci anni di durata dei filtri al Plasma senza bisogno di manutenzione o sostituzione
  6. L’efficienza costante del 95% del filtro al Plasma nell’eliminare gli odori, mentre l’efficienza di un normale filtro a carboni attivi decade velocemente (già dopo 3/4 cotture)
  7. Estetica: non sono presenti i camini di espulsione dell’aria all’esterno