In cucina con Neff: tecnologie da chef per veri food lovers

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Con la funzione Sous-Vide dei forni Neff, che combina sottovuoto, cottura a bassa temperatura e vapore, è possibile ottenere risultati da veri professionisti

Quello che non c’era adesso c’è. Una cucina senza confini, in cui cucinare significa raccontare e raccontarsi combinando anche diverse culture - e cotture - culinarie.
Con la funzione Sous-Vide dei forni FullSteam, Neff capta i trend più recenti del mondo del food e offre una delle più importanti innovazioni in campo culinario: la cottura di alimenti conservati sottovuoto, a bassa temperatura e con l’ausilio del vapore.
Una tecnica di cottura che crea sinergie tra cucine provenienti da tradizioni diverse e che affascina sempre più anche gli chef professionisti oltreché i cook addicted.

Cotture e culture. I forni FullSteam di Neff combinano cottura tradizionale, vapore e sottovuoto, cogliendo così le esigenze dei trend più recenti del mondo food, creando sinergie tra cucine di origine diverse, tra cui quella orientale che utilizza in particolar modo la cottura a vapore

Il cassetto sottovuoto, complemento che si accompagna al forno da 45 cm o 60 cm FullSteam, elimina fino al 99% dell’aria e grazie a 3 livelli di sigillatura consente di conservare negli appositi sacchetti non solo carne e pesce, ma anche spezie, sughi, marinature, frutta e verdura. Il tutto con la massima semplicità: basterà inserire gli alimenti all’interno dell’apposito sacchetto e procedere con la sigillatura grazie al cassetto sottovuoto Neff. Una volta inserito il sacchetto nel forno Neff B48FT68H0, basterà attivare la funzione sous-vide.

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Cuocere sottovuoto significa cuocere a bassa temperatura (dai 30° ai 100°) e con il 100% di vapore, con risultati gustosi e salutari. Si tratta di un processo di cottura delicato grazie al quale l’arrosto sarà più succoso e il pesce più tenero, le verdure manterranno la loro croccantezza e la frutta conserverà tutte le vitamine e i colori naturali, per risultati straordinari grazie al mantenimento di tutte le sostanze nutritive e delle proprietà organolettiche. L’eliminazione di tutta l’aria (e quindi dell’ossigeno) riduce, infatti, enormemente i classici problemi di ossidazione nonché l’evaporazione dei liquidi durante la cottura, rendendo ogni cibo più tenero e gustoso.

3 modalità di cottura

Il forno FullSteam è il primo forno 3 in 1 firmato Neff che unisce in un unico elettrodomestico le prestazioni di un forno tradizionale con quelle di un forno a vapore, per scegliere ogni giorno se cucinare 100% vapore, 100% tradizionale, oppure aggiungendo il vapore durante la cottura tradizionale. Per cuocere al forno, al vapore e in modalità combinata, persino per la cottura a vapore dei dolci.

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Il forno FullSteam di Neff offre 3 possibilità di scelta: cucinare 100% vapore, 100% tradizionale o aggiungendo vapore durante la cottura tradizionale
Il forno dei desideri 

I programmi automatici regolano in modo ottimale la preparazione delle pietanze desiderate dall’antipasto al secondo, fino al dessert. Questo rende FullSteam uno dei “pezzi forti” della gamma Neff.

La funzione sous-vide, con l’effetto combinato di un controllo preciso della temperatura, del vapore e del brevetto esclusivo CircoTherm®, che da sempre caratterizzano i forni Neff, permette di cucinare in modo omogeneo le pietanze conservate nei sacchetti sottovuoto, senza dispersione di calore, raggiungendo risultati di alto livello di gusto, da vero chef.

Cucinare, connettersi, condividere  

La nuova gamma di forni connessi di Neff permette di accedere all’App Home Connect creando un vero sistema sinergico, con la possibilità di attivare gli elettrodomestici con la connessione anche da remoto e di scoprire ricette di tutto il mondo. Per cucinare da chef ma in comoda modalità smart.

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Sous-Vide, plus e sapori nel cassetto
  • Pratico. Grazie alla possibilità di preparare in anticipo porzioni singole
    di pietanze sottovuoto quali sughi, aromi, verdura o frutta
  • Versatile. È possibile creare il sottovuoto non solo nei sacchetti appositi, ma anche in contenitori adatti
  • Sano. Grazie alla sigillatura degli alimenti tutte le proprietà organolettiche degli stessi sono mantenute all’interno del sacchetto senza dispersione di sostanze nutritive, colore e gusto
  • Risultati professionali. Grazie ai tre livelli di sigillatura e di sottovuoto è possibile scegliere, a seconda della pietanza, il metodo più adatto
    di conservazione
Forno FullSteam, tecnologie di gusto
  • 3 in 1. Il forno FullSteam® firmato Neff unisce le prestazioni di un forno tradizionale con quelle di un forno a vapore, offrendo 3 possibilità di scelta: cucinare 100% vapore, 100% tradizionale o aggiungendo vapore durante la cottura tradizionale CircoTherm®
  • Funzione Sous-Vide. Per la preparazione di cibi sottovuoto che, cotti a vapore ad una temperatura bassa e costante, regalano sensazioni inedite al palato
  • FullTouch Control. Controllo semplice e preciso grazie al display ad alta risoluzione TFT
  • Home Connect Neff. Offre un modo smart di cucinare, grazie alle numerose ricette presenti nella App, tutto da scoprire