Fhiaba presenta la collezione di Abbattitori Multifunzione

Nell'ambito della conservazione domestica Fhiaba amplia la propria gamma di prodotti con nuovi apparecchi di derivazione professionale: gli abbattitori multifunzione

Nell'ambito della conservazione domestica Fhiaba ha arricchito la propria gamma di prodotti con dei nuovi elettrodomestici di derivazione professionale: gli abbattitori multifunzione.
Valorizzati dalle preziose lavorazioni in acciaio inox, i sistemi Fhiaba interpretano con stile una nuova filosofia del freddo, proponendo modalità innovative di conservazione morbida, per preservare ed esaltare la naturalità del cibo.

Progettati originariamente per la cucina professionale, gli abbattitori sono normalmente utilizzati per portare rapidamente una pietanza appena cotta a una temperatura di 3°C, senza esporla ad agenti che comprometterebbero qualità, sicurezza e conservazione. In questo modo si riducono anche i tempi operativi, velocizzando l’organizzazione in cucina.

Fhiaba ha sviluppato dei modelli pensati specificatamente per l'ambiente domestico: lavorano con temperature tra i -40°C e i 70°C, garantiscono equilibri perfetti di umidità e ventilazione e danno la possibilità di avere a casa propria una vera e propria macchina per chef creativi. Con gli abbattitori Fhiaba si può surgelare, cuocere a bassa temperatura, lievitare impasti da pizzeria napoletana, cristallizzare in modo impeccabile il cioccolato, preparare yogurt e gelati.

Gli abbattitori multifunzione Fhiaba permettono di scegliere tra 11 diverse funzioni di utilizzo, tra loro anche combinabili: abbattimento, surgelazione, pre-raffreddamento, raffreddamento, conservazione bevande, scongelamento, lievitazione naturale, pesce crudo e le funzioni calde pronto in tavola e cottura lenta.

Un aiuto chef che si adatta alle cucine casalinghe. L’abbattitore risponde, infatti, a una logica intelligente di sistema: non solo s’integra alla perfezione con i frigoriferi e le colonne cantine di Fhiaba, ma è anche stato concepito per diventare un complemento ideale per la cucina domestica, adattandosi alle caratteristiche e alle dimensioni dei propri sistemi di cottura.
L’abbattitore Fhiaba offre, per esempio, il vantaggio di poter trasferire il cibo direttamente dal forno all’abbattitore, senza cambiare teglia. Che si traduce in più velocità,  meno sprechi, meno lavaggi e soprattutto massimo rispetto per l’integrità delle ricette, sottoposte a processi morbidi in un unico contenitore.