Fabita, postazioni cottura “nomadi” e tecnologiche

Le innovazioni di Fabita proseguono con tre nuove postazioni per la cottura a vocazione "nomade", che si avvalgono della tecnologia a induzione e di batterie al litio

Tre oggetti funzionali dal design "leggero", innovativi perché impiegano nuove tecnologie di cottura a induzione, "nomadi" perché si possono spostare facilmente da un ambiente all'altro ed anche in spazi outdoor. Sono il tavolo-cottura Mammamia, il carrello con induzione cordless Comodissimo e il mini piano Eccolo, le novità 2021 di Fabita firmate Adriano Design.

MAMMAMIA, il tavolo-cottura a induzione

Grazie al sistema a induzione integrata filo-top, il nuovo tavolo-cottura a induzione Mammamia di Fabita permette di cucinare o di terminare le cotture direttamente al tavolo. Il piano del tavolo ospita infatti due piastre a induzione inserite a filo spessore e comandate da un display posizionato nel centro.

La struttura del tavolo è realizzata in acciaio con gambe in legno di rovere massello, mente il piano è personalizzabile con diversi materiali: gres porcellanato, marmo, legno o vetro.

COMODISSIMO, il carrello con sistema a induzione senza fili

Si chiama Comodissimo il pratico carrello su ruote del brand  con due zone cottura cordless alimentate da una performante batteria al litio che, con 1,5 kwh di potenza, assicura un utilizzo di 60 minuti. Concepito quindi senza la limitazione di cavi o prese elettriche, Comodissimo è una postazione "nomade" facilmente spostabile in qualsiasi contesto, sia indoor sia outdoor.

Il carrello Comodissimo è realizzato con una struttura in ferro verniciato e con tre ripiani in legno di rovere. Per la sua leggerezza e facilità di movimento, Comodissimo è adatto sia agli spazi domestici sia agli spazi del mondo della ristorazione professionale.

ECCOLO, il mini piano cottura ad un fuoco

Il piano cottura a induzione monofuoco Eccolo del brand Fabita è una piastra a induzione tonda inserita su uno stelo alto di 70 cm, sorretto da una base da terra tonda che funge anche da avvolgicavo. La pratica manopola frontale permette di modulare la potenza in modo analogico, rendendo intuitiva la gestualità, mentre i programmi si azionano sfiorando i comandi touch retroilluminati posizionati sul piano cottura.

La struttura è realizzata interamente in alluminio e il piano cottura è in vetroceramica, materiali nobili scelti per durare a lungo, in un’ottica di sostenibilità. Leggero e dinamico,  Eccolo può essere trasportato agevolmente da un ambiente all’altro e anche in spazi outdoor, per cucinare ovunque. Grazie alla sua configurazione free standing, il nuovo modello di Fabita si presta perfettamente per le preparazioni veloci o per ultimare le cotture favorendo il servizio al tavolo, come nelle sale da tè o nei coffee lab.