Beko, cottura perfetta con TempAssist

Il piano cottura a induzione HII85770UFT di Beko garantisce i migliori risultati di cottura per ogni ricetta grazie all’innovativa tecnologia Tempassist

Un piano in grado di monitorare la temperatura, che si desideri cuocere a bassa temperatura, far bollire l’acqua o friggere: è possibile grazie al piano cottura a induzione HII85770UFT di Beko con tecnologia TempAssist, caratterizzato da una grande attenzione per il design e da controlli intuitivi che permettono di preparare facilmente un pasto per tutta la famiglia e di venire incontro alle più particolari necessità.

Il piano cottura è infatti in grado di monitorare la temperatura, da un minimo di 65°C a un massimo di 230° sulla zona centrale e grazie alla presenza di sensori a infrarossi, l’innovativa tecnologia TempAssist garantisce i migliori risultati di cottura per ogni ricetta. Il piano di Beko è dotato inoltre di una flessibilità delle zone cottura che offrono una versatilità senza precedenti. Che si voglia preparare un pranzo veloce o una cena per tanti invitati, infatti, questo piano cottura si modella per venire incontro alle più particolari necessità.

Il piano HII85770UFT di Beko ha 5 zone cottura di cui una IndyFlex

Il piano HII85770UFT di Beko dispone di 5 zone cottura di cui una zona IndyFlex, composta da due sezioni separate che all’occorrenza possono essere gestite come un’unica zona permettendo l’utilizzo di pentole più grandi. Con il controllo elettronico Touch Slider a 9 livelli di potenza si possono impostare la temperatura e il tempo di cottura desiderati in maniera semplice e rapida. Ogni zona è dotata del proprio quadro comandi indipendente.

La funzione Power Management permette di contenere il consumo di energia entro una soglia stabilita. È possibile infatti limitare la potenza assorbita dal piano cottura ad induzione scegliendo uno dei seguenti valori: 1,2/2,4/3/3,6/4,4/5,4/5,7/6,7/7,4 kW. Selezionando la funzione Booster si dimezzano i tempi di cottura: l’acqua bolle in meno di 3 minuti, mentre l’olio arriva alla temperatura ideale per friggere in meno di 7.