Anteprima Eurocucina 2018 | Maistri

La tradizione artigiana di Maistri risplende con la cucina Melia, modello di gusto tradizionale e internazionale

Un concept cucina tradizionale: così si propone in Fiera il brand Maistri, con Melia, un sistema cucina elegante che punta tutto sulla qualità dei dettagli e delle finiture.
La nuova versione di Melia si concentra sul sistema di apertura: oltre i classici pomoli e maniglie, ora Melia offre un sistema di apertura a gola che, per un modello di ispirazione country come questo, ribalta completamente i canoni di progetto dando vita ad nuovo concept. Con Melia, Maistri dimostra concretamente il suo impegno nella ricerca estetica e di progetto e offre, chiave moderna, un ulteriore esempio di "cultura artigiana" che costituisce il dna aziendale.

Melia con ante in frassino bianco burro

Emblema della tradizione Maistri, Melia con ante in frassino bianco burro "veste" un abito adatto anche ad un gusto internazionale, mercato che cui l’azienda italiana si sta rivolgendo con su successo. Il processo di internazionalizzazione avviato da Maistri  sta infatti incrementando il numero di showroom all'estero. Oltre che sul territorio italiano, i punti vendita Maistri sono presenti anche negli Stati Uniti, in Canada, in India e in Inghilterra.

Maistri partecipa anche al circuito del FuoriSalone con l'apertura dello Showroom Maistri Milano, in viale San Michele del Carso 4, dove si terrà una mostra e lo showcooking AEG con lo chef Alessandro Polver.