Smeg presenta i nuovi forni Galileo

Galileo, la nuova gamma di forni Smeg
La nuova generazione di forni Smeg combina una cavità totalmente rinnovata con tre differenti modalità di cottura (tradizionale, vapore e microonde) per risultati professionali nell’ambiente domestico

E’ ispirata al padre della scienza moderna, che rappresenta l’espressione dell’eccellenza italiana nel design, nell’innovazione e nell’arte culinaria Galileo, la nuova generazione di forni Smeg. Un progetto Made in Italy fortemente legato ai valori che da sempre ispirano l’azienda nella produzione responsabile di elettrodomestici, che pone le basi per un avanzamento tecnologico ed esperienziale nell’elettrodomestico da cottura per eccellenza.

Quali sono le novità di Galileo? Innanzitutto i nuovi forni Smeg sono protagonisti di una riprogettazione termo-fluido-dinamica del sistema di riscaldamento e adottano algoritmi professionali volti a rivoluzionare l’esperienza di cottura domestica, rendendola efficiente e semplice. La linea di forni Galileo, inoltre, accoglie e combina una cavità totalmente rinnovata con tre differenti modalità di cottura per offrire il massimo delle prestazioni e risultati ottimali: la cottura tradizionale, a vapore e a microonde. La combinazione delle tre tecnologie si articola su altrettante gamme studiate per ottenere risultati professionali nell’ambiente domestico.

 

 

Punta di diamante della nuova generazione di forni Smeg è la gamma Omnichef: un nuovo approccio alla cottura, globale e dinamico, espressione della più evoluta tecnologia Multicooking che consente di combinare le cotture tradizionale, a vapore e a microonde in sequenza o in contemporanea in un unico prodotto. Due approcci di cottura, rispettivamente il Multistep e il Multitech, che valorizzano gli ingredienti a livello professionale e rendono l’esperienza culinaria unica e personale, facendola intuitiva e intelligente, con un risparmio di tempo fino al 60%. Le tecnologie di cottura e gli approcci di preparazione vengono impostati tramite il display touch, che rappresenta un elemento caratterizzante della gamma ed è dotato in alcune versioni di connessione wi-fi, per gestire la preparazione da remoto tramite la App Smeg Connect.

La gamma Vapore Smeg combina invece la cottura tradizionale con i benefici del vapore ad erogazione variabile e si compone di tre famiglie di prodotti. SteamOne combina la cottura tradizionale con l’attivazione di iniezioni di vapore tra il 20% e il 40%, ideale per pizza e panificati: dotato di una cavità totalmente ridisegnata e di nuove luci, SteamOne conta su un avanzamento tecnologico che contribuisce a ridurre i tempi di preparazione, cuocendo differenti portate contemporaneamente, senza alcun rimescolamento di odori. Il serbatoio da 800 ml consente di utilizzare fino a 6 ore di vapore.

 

La nuova gamma Galileo si inserisce con eleganza in ogni tipologia di cucina

Steam100 offre una cottura a vapore continua con aggiunta di vapore tra il 20% e il 100%, con funzioni speciali quali la cottura sottovuoto, barbecue, cottura su pietra e frittura ad aria. La presenza della sonda Single point, inoltre, consente di cuocere carni e pesci alla perfezione. Per garantire la migliore esperienza di cottura, il forno Steam100 è dotato del sistema soft open - soft close e di un’interfaccia semplice e intuitiva per una gestione agevole delle portate.

Steam100PRO aggiunge alla cottura combinata a vapore tra il 20% e il 100% e al vapore ad impulsi un tocco professionale, con la massima efficienza energetica (A++). Dieci funzioni vapore sono sostenute da un capiente serbatoio da 2 litri e da un performante sistema di caricamento Fill and hide, per riempire il serbatoio anche a forno chiuso. Disponibili cottura sottovuoto, barbecue, cottura su pietra e frittura ad aria, oltre alla sonda multipoint . Un aiuto prezioso arriva dal sistema di cottura automatica Smartcooking con 150 ricette preimpostate e dalla funzione Sametime che permette di preparare un menu completo, con piatti diversi pronti nello stesso momento.

La gamma Microonde combina la cottura tradizionale con i benefici delle microonde. Il forno SpeedwaveXL con cavità da 60 cm con 5 livelli di cottura fornisce una più capiente piattaforma rispetto al microonde tradizionale, che consente di risparmiare fino al 40% di tempo e di cuocere le pietanze dall’interno, evitando di bruciarle. Le tecnologie Inverter e Stirrer producono un più accurato controllo della temperatura e risparmio energetico, mentre la tecnologia del doppio camino crea uno speciale flusso d'aria all'interno della cavità che riduce la condensa durante la cottura. Disponibili funzioni speciali (pop-corn, melt per sciogliere rapidamente alimenti morbidi e soft, che assicura a torte e gelati la consistenza perfetta in pochi minuti).

Nella vasta gamma di accessori la teglia BBQ reversibile

A completare la generazione di forni Galileo, una gamma di pratici accessori studiata per garantire la massima versatilità e risultati ottimali per ogni tipologia di pietanza. La teglia maxi-size dispone del 20% di spazio in più rispetto alle teglie tradizionali, la pietra refrattaria per pizza, la teglia BBQ reversibile e infine la teglia Airfry, per un fritto croccante ma con un minor apporto di grassi di cottura.