Organizzato dalla rivista Ambiente Cucina, Gruppo Tecniche Nuove, il convegno "La Cucina Sostenibile" è un appuntamento da segnare in agenda perché affronterà con i protagonisti del settore un tema cruciale per la filiera, oltre che per il benessere del pianeta.
Economia circolare, progettazione sostenibile, controllo della filiera, misurazione, formazione degli addetti alle vendite, comunicazione al consumatore, saranno alcuni dei temi affrontati durante il convegno che si svolge presso l' Hotel NH Collection Milano CityLife.
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Il programma del convegno affronta il tema da più punti di vista dando la parola a imprenditori, istituzioni, associazioni ed esperti del settore e aprendo un dibattito tra aziende, progettisti e rivenditori.
Di seguito il programma del convegno, che sarà moderato da Raffaella Razzano, direttore di Ambiente Cucina.
h. 14.00
Registrazione e welcome coffe
h. 14.20.
Il sentiment dei consumatori italiani
Dati e analisi di GFK - Ivano Garavaglia, Head of Retail GFK Italia
h. 14.40
L'impegno delle associazioni e i progetti in essere
Dialogo con Edi Snaidero, Presidente di Efic, Confederazione Europea delle Industrie del Mobile e consigliere incaricato Gruppo Cucine di Assaredo, e Paolo Lioy, Presidente Applia Italia
h. 15.30
Certificazioni e misurazioni
Dialogo con Franco Bulian, direttore generale di CATAS e Diego Florian, direttore FSC Italia
h. 16.15
La visione progettuale
Dialogo con Giorgio Donà, studio Stefano Boeri Interiors, e Gabriele Centazzo, designer Valcucine
h. 17.00
Come si costruisce e si vende una cucina sostenibile. Il ruolo della filiera
Tavola rotonda conclusiva con la partecipazione di:
Stefano Calzavara, presidente di Federmobili
Enrico Hoffmann, CEO BSH Italia
Silvio Montagner, fondatore Krono System| Eurocomponenti
Erika Rastelli, Chief People Officer Aran World
Cristina Riva, CEO di Boiserie Riva - RivaViva
h. 18
Cocktail
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