Forno V-ZUG, tecniche brevettate per cuocere il pane

Con il nuovo forno V-ZUG CombairSteamer V2000 cuocere in casa pane e lievitati è decisamente più semplice. Tre i programmi dedicati e brevettati dall'azienda svizzera che assicura risultati professionali

Il nuovo forno CombairSteamer V-ZUG V2000 della linea Excellence è uno strumento dalle infinite possibilità. Intelligente, elegante e con funzioni dedicate a ogni tipo di cottura, esaltate dalla perfetta combinazione tra vapore e aria calda. Il grande display touch con CircleSlider rende ogni comando intuitivo, interattivo e personalizzabile.

Tre programmi per cuocere i lievitati  

Tante le specialità del forno combair steamer V-ZUG V2000, e tra le molte anche quella di cuocere lievitati e sfoglie in modo impeccabile e per ogni gusto. Pochi gesti, il giusto grado di vapore e tanta tecnologia intuitiva e semplice da usare, anche per chi muove i primi passi.

Il primo aiuto arriva già dalla lievitazione dell’impasto. 
Il forno genera il clima perfetto per rendere l’impasto pronto nel minor tempo possibile. La Funzione Professionale si sviluppa, utilizzando sempre una combinazione di aria calda e vapore, in tre diversi tipi di cotture a seconda del tipo di lievitazione e di impasto.

Cottura Classica

La funzione classica è adatta alla cottura delle torte salate, pasta sfoglia e pasta brisé. Si inserisce il cibo a forno freddo, il forno crea vapore per un certo tempo e poi si inserisce la ventola che scalda in modo uniforme. Le torte salate saranno croccanti fuori, senza bisogno di spennellare con uovo, e morbide all’interno.

Infarinatura

La funzione infarinatura è adatta alla cottura di pane a lievitazione naturale con farine speciali tipo segale, integrale, ecc.
 La funzione prevede un pre riscaldamento a 230°C,  l’utilizzo della sola ventola, per un periodo 
stabilito dal forno, l’aggiunta di vapore, sempre per un periodo 
stabilito dal forno, l’uscita del vapore nell’ultima fase dove, il 
forno, torna semplicemente a cucinare con aria calda abbassando in automatico la temperatura di qualche grado.

Spennellatura 


La funzione spennellatura è adatta alla cottura di pane al latte e brioche con un impasto costituito da farina, burro, latte e uova. La funzione prevede il pre riscaldamento a 210°C, l’utilizzo della sola ventola, per un periodo stabilito dal forno
 l’aggiunta di vapore, sempre per un periodo stabilito dal forno, 
l’uscita del vapore nell’ultima fase dove, il forno, torna semplicemente a cucinare con aria calda.

 

90 ricette per ogni stile di vita

Le tecniche di cottura professionali a vapore e combinate aria calda e vapore del forno V-ZUG CombairSteamer V2000 garantiscono la riuscita di tutte le ricette. I nuovi ricettari «Cucinare al forno. Con passione per i dettagli» e «Cucinare al vapore. Con passione per i dettagli» offrono spunti di ispirazione per tutti i buongustai. V-ZUG ha ora contrassegnato alcune ricette selezionate con le etichette «Easy», «V-ZUG Classics» e «Vegan», per uno stile di vita sano e orientato al gusto.

Welcome Kit, un benvenuto al gusto

Il Welcome Kit che Frigo 2000 offre a chi compra un forno a vapore combinato di V-ZUG

A tutti coloro che acquistano un forno a vapore combinato di V-ZUG (V6000 o V2000, Frigo2000, distributore esclusivo in Italia del brand svizzero, offre Welcome Kit, un contenitore termico all’interno del quale si trova tutto il necessario per realizzare delle semplici, ma raffinate ricette, che permettono di scoprire rapidamente alcune delle principali tecniche di cottura.
Un
regalo prezioso per comprendere e apprezzare al meglio le potenzialità di un forno, che si può considerare un autentico Sous Chef, ancor prima di un elettrodomestico. 


Welcome Kit
si completa con una diretta web tramite Zoom durante la quale un esperto spiega passo per passo come utilizzare al meglio le tecniche di cottura per la realizzazione della ricetta e l’uso corretto delle funzioni del forno. Per avere la certezza di poter poi eseguire perfettamente la ricetta è anche possibile fare ulteriori domande di approfondimento. 

E se si hanno ancora dei dubbi o si vuole migliorare ulteriormente le proprie capacità culinarie, sono disponibili sul sito web dell'azienda video tutorial e video ricette, utilissimi per imparare ad usare in modo sicuro le molteplici funzioni dei prodotti e fornire idee stimolanti per la cucina di tutti i giorni o per le ricorrenze più importanti.