Cotture professionali con i forni a grandissime capacità Wolf

I forni delle serie M e della serie E di Wolf associano tecnologia e funzioni evolute ad estetica e design sofisticato e coordinato e assicurano cotture super professionali

Una gamma sempre più ampia di forni dalle performance professionali, in grado di soddisfare qualsiasi esigenze di cottura. Macchine intuitive e intelligenti che permettono di cucinare alimenti e pietanze nel rispetto delle loro proprietà organolettiche ma anche  capaci di interpretare le abitudini di vita per ottenere risultati da veri chef.
I forni con cottura tradizionale e con cottura combinata vapore WOLF associano tecnologia e funzioni evolute ad estetica e design sofisticato e coordinato.

A partire dalle soluzioni a vapore combinato (modello ICBCSO30TM/S/TH SERIE M TRANSITIONAL) che, grazie all’ampia cavità da 51 litri, consentono di preparare più ricette allo stesso tempo. L’alta tecnologia di cui sono dotati i forni Wolf permette di determinare automaticamente le impostazioni di cottura semplicemente posizionando gli alimenti da cucinare all’interno della cavità senza bisogno di impostarne il peso e la durata.subzero wolfIl forno tradizionale, invece, presenta una cavità da 148 litri (la più grande al mondo). Il sistema brevettato Dual VertiCross™ è dotato di due ventole poste agli angoli della cavità e di resistenze verticali per garantire una cottura più omogenea su ogni ripiano. Il processo di preriscaldamento sarà più rapido e la distribuzione del calore più omogenea, permettendo di raggiungere il risultato ideale prima di quanto pensiate.

Con i forni a vapore combinato è possibile cucinare in meno tempo e in maniera più versatile e salutare. Con l’innovativa funzione gourmet si può scegliere tra una serie di impostazioni automatiche che monitoreranno l’intera cottura, permettendo di preparare i piatti più frequenti in maniera semplice e veloce. Inoltre, l’ampio serbatoio del forno può essere riempito anche quando il forno è in funzione, senza interrompere il processo di cottura.
wolfLe verdure cotte al vapore garantiscono il giusto apporto vitaminico. Il pane, grazie alla “funzione professionale cottura pane”, sarà morbido dentro e croccante fuori. Grazie all’opzione “rigenerazione” è possibile ridare freschezza alle pietanze rimaste o rigenerare il pane di qualche giorno prima oppure la carne con la cottura a bassa temperatura per un tempo prolungato, anche fino a 3 o 4 ore.

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Dal punto di vista estetico i forni della serie M, a vapore o tradizionali, sono caratterizzati da tre stili ben distinti che meglio interpretano le esigenze dei clienti inserendosi nell’arredo della cucina: il minimalista Contemporary privo di maniglia, la linea Transitional caratterizzata da cornici in acciaio inossidabile e il classico e imponente look Professional.

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Tutti i forni sono dotati di comandi touch a colori LCD, nuovi programmi automatici di cottura e un sistema di illuminazione interna alogena su tre livelli.


SCHEDE PRODOTTO

Forno a vapore combinato da incasso serie M Transitional ICBCSO30TM/S/TH Dimensioni: 454x759x546 mm
Classe A+
Display elettronico multilingue
Maniglia tubolare in acciaio
Funzionamento combinato forno/vapore
Funzione timer: tempo di cottura/ tempo di fine cottura/ avvio ritardato
Capacità 51 l
Tanica d'acqua con capacità afflusso vapore per 1 h 30' (1 l)
Temperature elettroniche variabili da 30°C a 230°C
12 funzioni di cottura:
- gourmet vapore automatico con sensore temperatura e umidità
- cottura delicata bassa temperatura automatica (60°C/ 70°C)
- 14 ricette integrate automatiche
- le mie ricette
- scaldavivande (80°C)
- sterilizzazione (biberon, confetture, conserve…)
- riscalda e rigenera
- cottura a vapore (30°C/ 100°C)
- cottura professionale pane con vapore
- convezione (30°C/ 230°C)
- convezione con umidità (30°C/ 230°C)
- convezione con vapore (30°C/ 230°C)
Sicurezza bambini
Illuminazione alogena
Programma di decalcificazione integrato
In dotazione: teglia acciaio, teglia acciaio forata, 2 griglie, sonda termometrica e libro ricette

Forno singolo multifunzione da incasso serie M Transitional ICBSO30TM/S/TH
Dimensioni: 723x759x584 mm
Maniglia tubolare in acciaio
Display Touch interattivo in 6 lingue con orologio digitale
Funzione Gourmet con menù preimpostati
Funzione timer (tempo di cottura - tempo di fine cottura)
Funzione accensione ritardata
Esclusivo sistema “Dual VertiCrossTM”: ventilazione e preriscaldamento più veloce per una maggiore uniformità nella cottura
10 funzioni di cottura comprese le funzioni speciali:
- lievitazione (30°C)
- disidratazione (70°C)
- cottura pizza e cottura alla griglia (286°C)
Funzioni di cottura con temperature preimpostate
Temperature elettroniche variabili da 30°C a 285°C
Lettura delle temperature in °C o °F
Grande capacità 144 l per il forno singolo
Grande capacità 144 l x 2 per il forno doppio
Pirolitico
Tripla illuminazione alogena
Sicurezza bambini
Cerniera porta bilanciata per facilitare l'apertura e la chiusura della porta
Interno forno in porcellana blu cobalto
Funzione giorno sabbatico (certificato Star k)
2 griglie telescopiche completamente estraibile su guide
Griglia estraibile con fermo
Teglia grande blu multifunzione anche per grigliare
Sonda termometrica
Libro ricettewolf
Gli elettrodomestici WOLF sono distribuiti in esclusiva da Frigo2000 High Performance Kitchen