Con il forno Airfry Electrolux cotture sane e gustose

Grazie al flusso ottimizzato nel nuovo forno Electrolux l’aria circola in modo uniforme assicurando la cottura perfetta degli ingredienti e preservando le proprietà nutritive

Con i forni tradizionali a volte è complicato trovare la giusta combinazione tra temperatura e ventilazione interna: la cottura è poco uniforme, il risultato troppo ricco di condimenti e non come desiderato.
Il nuovo forno multifunzione Electrolux con AirFry, grazie al flusso ottimizzato in cui l'aria circola in modo uniforme, è possibile preparare pietanze sempre croccanti,  sane e genuine utilizzando una minima quantità di olio e preservando proprietà nutritive e sapori degli ingredienti.

Electrolux

Basta selezionare la funzione AirFry e impostare la temperatura dal frontalino con la moderna estetica inox antimpronta; dopo aver inserito la teglia, le piccole aperture presenti sullo speciale vassoio consentono all’aria di circolare uniformemente all’interno del forno per una perfetta cottura e doratura dei cibi da tutti i lati. Grazie al flusso d’aria ottimizzato, il calore cuoce ogni ingrediente senza la necessità di doverli mescolare e impiegando pochissimo o alcun olio per conferire una croccantezza unica. L’ampia teglia, infine, permette di cucinare grandi quantità di cibo per tutta la famiglia in una sola volta, risparmiando tempo ai fornelli ed energia.

Dotato di 9 funzioni cottura, il forno AirFry garantisce risultati straordinari e sempre al top con qualsiasi ingrediente, siano bastoncini di pesce, frittatine di pasta o tempura giapponese. Grazie al programmatore elettronico con display digitale, inoltre, è ancora più semplice impostare la durata di cottura o l’orario di spegnimento del forno.

Electrolux

Reinterpretare le tradizionali fritture diventa più gustoso e sopratutto più salutare grazie alle nuove tecnologie dei forni Electrolux.