Design e contenuti innovativi hanno permesso al modello Ego di Abimis la menzione di “Best Kitchen” degli IDEAT Design Awards 2025, all’evento promosso dall’omonimo magazine francese, dedicato a valorizzare i migliori prodotti e soluzioni capaci di tracciare nuove frontiere dell’abitare.
A conferire il riconoscimento alla linea progettuale di Abimis e alla sua recente introduzione dei pensili, è stata la giuria di esperti internazionali, composta da Marie Godfrain, direttrice editoriale di IDEAT, Alexandra Midal, curatrice di mostre e ricercatrice, Romain Morandi, gallerista, Aurélie Julien, consulente in arte e design, Gilles Massé, curatore e direttore di FrankBros.com, Annalisa Rosso, direttrice editoriale del Salone del Mobile e consulente di design, e David Alhade, fondatore della galleria The Future Perfect.

Ad essere appezzato è stato “Il design che coniuga suggestioni nostalgiche e tensione contemporanea. La struttura sospesa a parete, abbinata alla finitura in acciaio inossidabile lucido a specchio, conferisce alla linea una qualità scultorea e leggera. Un lavoro sorprendente, frutto di una ricerca ispirata e fuori dagli schemi”.
Interamente in acciaio inox e personalizzata per ogni progetto di interior, Ego è stata disegnata da Alberto Torsello con un’estetica che evolve le forme morbide riferite anni ’50, con angoli, ante e cassetti raggiati associati a performance avanzate, tipica della ristorazione professionale. Un connubio inedito di forma e funzione, che le ha permesso di ottenere un ulteriore premio, a conferma dell’unicità di questa linea Abimis.