Un barbecue dallo stile lussuoso

Modello disponibile in tre dimensioni e nelle versioni free standing e ad incasso, il nuovo barbecue a gas di Officine Gullo si distingue per il design, per la qualità dei materiali impiegati e per i sistemi di cottura di livello professionale

I barbecue a gas Officine Gullo si contraddistinguono non solo per la qualità professionale dei sistemi di cottura, ma anche per un design esclusivo. Realizzati in acciaio inossidabile, possono essere verniciati in qualsiasi colore della gamma RAL – oltre ad i colori custom disponibili su richiesta – oltre ad avere a disposizione diverse finiture a scelta per i dettagli in ottone. Ogni BBQ può essere quindi personalizzato e reso unico. Sia nella versione free standing sia ad incasso, i nuovi barbeque di Officine Gullo sono  disponibili in tre larghezze: 80 (BBQ80), 100 (BBQ100) e 140 cm (BBQ140) cm.

IL MODELLO OG BBQ100

Officine Gullo: il barbecue BBQ100 finitura Red & Burnished Brass

Con un’area cottura di 2.920 cm², il barbecue OG BBQ100 - da 100 cm di larghezza - è dotato di 8 potenti bruciatori da 31 kW e robuste griglie in acciaio inossidabile spesse 9,5 mm. Grazie alla perfetta antiaderenza, permettono risultati eccellenti anche per i piatti più delicati. La particolare struttura a onde rende l’esclusività del prodotto. Il sistema di accensione, grazie ad una fiamma laterale parallela ed adiacente al bruciatore, permette un’accensione sicura e immediata.

Sulle mensole laterali in acciaio si trovano:
a destra: una vaschetta porta-ghiaccio con tagliere integrato: nella mensola è integrato il porta bevande che funge anche da porta ghiaccio o altri alimenti da utilizzare durante e dopo la cottura al barbecue.
a sinistra: una zona cottura a infrarossi. Si tratta di una superficie di cottura ad alta temperatura, dove si raggiungono i 980° grazie al piano cottura in ceramica. A contatto con il calore intenso, paragonabile alla carbonella, la rosolatura sarà rapidissima, garantendo così carni tenerissime e succose.

Nel modello OG BBQ100, l’affumicatura è un sistema efficiente e integrato grazie ad un pratico vassoio facilmente estraibile per un comodo riempimento. Alimentato a legna infatti, il vassoio permette al barbecue di trasformarsi velocemente in un affumicatore. Il coperchio è a guida scorrevole, si retrae per recuperare lo spazio rispetto alle normali aperture dei coperchi incernierati. Inoltre tutto il calore viene conservato sotto la sua doppia parete. Le cerniere delle ante e del coperchio permettono una chiusura rallentata, delicata e silenziosa. Un altro particolare che impreziosisce questo barbecue sono le manopole retroilluminate.

Le manopole retroilluminate caratterizzano tutti i i modelli BBQ100 e BBQ140

Per aumentare ulteriormente il comfort, il modello è fornito di luci sia all’interno della zona di cottura sia ai lati del coperchio e dentro il mobile. Le ruote sono semplici da bloccare, garantendo così la massima stabilità. Due delle ruote inoltre sono più ampie al fine di spostare facilmente l’OG-BBQ anche su terreni non uniformi.

IL MODELLO OG BBQ140 BUILT IN

Officine Gullo: il barbecue ad incasso BBQ140 Built in

Il Barbecue da incasso OG BBQ140 BUILT IN di Officine Gullo, da 140 cm di larghezza, offre una notevole superficie di cottura, di 3.543 cm², ed un totale di 9 potenti bruciatori da 39,2 KW.

L’area di cottura si compone di due unità:
la prima unità è composta da robuste griglie in acciaio inossidabile spesse 9,5 mm , misura 72 x 46 cm. Grazie alla perfetta antiaderenza permettono risultati eccellenti anche per i piatti più delicati. La particolare struttura a onde rende l’esclusività del prodotto.
la seconda unità è composta dalla zona per la cottura ad infrarossi che misura 47×46 cm. Come nel modello OG BBQ100, anche in questo caso si tratta di una superficie di cottura ad alte temperature, dove si raggiungono i 980° grazie al piano cottura in ceramica. Il sistema di accensione, grazie ad una fiamma laterale parallela ed adiacente al bruciatore, permette un’accensione sicura e immediata.

Il modello buit-in OG BBQ140, è dotato dello stesso sistema di affumicatura efficiente e integrato del modello free standing, ottenuto grazie ad un pratico vassoio facilmente estraibile per un comodo riempimento e alimentato dalla legna che ardepermettendo al barbecue di trasformarsi velocemente in un affumicatore. Il coperchio è a guida scorrevole, si retrae per recuperare lo spazio rispetto alle normali aperture dei coperchi incernierati. Inoltre tutto il calore viene conservato sotto la sua doppia parete.

Anche questo modello ad incasso è fornito di manopole retroilluminate e di luci interne sono posizionate all’interno del coperchio.