E' in una piccola oasi di pace, a Cipro, l'area in cui si colloca una elegante villa, circondata da un grande spazio verde e resa unica dalla vista sul mare. E' qui che, sotto la struttura del pergolato in legno naturale del patio affacciato sulla piscina, i proprietari hanno sistemato la cucina outdoor, una composizione di ben 5 metri di lunghezza realizzata su misura da Officine Gullo. Si tratta di un progetto speciale, che rappresenta la sintesi ideale tra design, tecnologia avanzata e artigianalità italiana e si avvale degli strumenti di cottura più avanzati ed efficienti. Questa cucina su misura di tipo professionale - come lo sono le cucine del brand destinate agli interni - è stata inoltre implementata con il barbecue freestanding, fornito di ruote e di due "ali" laterali funzionali.

Realizzata nella finitura bianco opaco Lily White, la cucina creata custom da Officine Gullo per questa casa a Cipro si sviluppata come un'isola di 5 metri; è completamente realizzata in acciaio AISI 316 ed è quindi ideale per l’utilizzo in esterno grazie alla sua eccezionale resistenza alla corrosione e agli agenti atmosferici.

Al bianco sono abbinati dettagli in cromo satinato e rubinetteria in cromo lucido, che conferiscono all’insieme un’estetica luminosa e sofisticata. Ogni elemento è stato pensato per soddisfare le esigenze funzionali del cliente e per armonizzarsi con il contesto, trasformando la terrazza a bordo piscina in uno spazio di benessere all’aria aperta.
Progettata per garantire un utilizzo intensivo e completo, nella parte superiore l'isola è dotata di doppie griglie cottura Sizzle Zone, un contenitore per il ghiaccio e un lavello saldato con un elegante rubinetto ad arco che si integrano sulla superficie di lavoro in acciaio spazzolato. Le griglie Sizzle Zone sono bruciatori a infrarossi con piastre in ceramica che aggiungono temperature altissime molto velocemente e quindi sono perfetti per scottare la carne. Rispetto ai bruciatori tradizionali, sono più efficienti e potenti.

Nella parte inferiore, l’isola ospita un frigorifero a due cassetti, una cantinetta per i vini e generosi vani contenitivi. Alle due estremità, piani a sbalzo permettono di accomodarsi su sgabelli, trasformando la cucina in un arredo anche anche per i momenti di convivialità e relax all’aria aperta. Accanto all’isola, il barbecue OG Professional 100, in versione freestanding.
Il barbecue è equipaggiato con otto potenti bruciatori da 31 kW e griglie in acciaio inox da 9,5 mm di spessore, e garantisce prestazioni di altissimo livello.



