Progettare il futuro della cucina: Gusto + gusto

speciale: progettare il futuro della cucina –

Si assottiglia il confine tra dimensione domestica e dimensione professionale dell’ambiente cucina

Cresce il popolo dei “foodies”, in Italia e nel mondo, e si assottiglia il confine tra dimensione domestica e professionale.

Nascono nuove alleanze tra chef stellati e produttori di elettrodomestici e di mobili per cucina. E il gusto italiano, in tutte le sue accezioni, diventa una delle più autentiche e apprezzate espressioni del nostro paese.

Su questo tema intervengono

Massimo Casale, direttore marketing Indesit Company Mercato Italia.

Chicco Cerea, chef di fama internazionale e anima della scuola di cucina Buongusto

Marilena Colussi, direttore di ricerca Gpf

Katia Da Ros, responsabile Irinox Collection

Marilina Fortuna, responsabile della comunicazione ArcLinea

Ricorda che puoi commentare ciascuno degli interventi semplicemente selezionando il comando [invia un commento] ai piedi di ciascun articolo.

Pubblica i tuoi commenti