Convegno Progettare l’ambiente cucina. Gli highlight

Quale il futuro dello spazio cucina? Video report dell'incontro organizzato da Ambiente Cucina

In pochi minuti il racconto di temi e spunti di lavoro emersi dal convegno organizzato da Ambiente Cucina lo scorso 29 ottobre. Abbiamo analizzato gli scenari di consumo e le tendenze della domesticità per comprendere come stiano cambiando i modi di vivere questo ambiente, siamo "entrati" nei progetti di studi che hanno raccontato differenti sensibilità per interpretare l'abitare, abbiamo analizzato i nuovi concept, le nuove idee di cui il mondo del design si fa portavoce e la capacità di chi produce con competenza e passione di renderli reali.

Guardando sempre verso il futuro per capire come anche l' AI possa diventare attore del progetto.

I percorsi dei brand

A chi produce il compito di "mettere a terra" i nuovi concept interpretando esigenze e sensibilità.

ULISSE NARCISI, Architetto Aran World

GIACOMO CASELLI _Key Account Manager, Infinity Surfaces

GIANNI MENEGHETTI, General Manager, Meneghetti Spa - Fulgor Milano

MATTEO ZANETTA, Directorr Business Unit Contract, Newform Spa

Sponsored by