Chef a confronto a Cucinare

Arrex Le Cucine, realtà imprenditoriale che vanta 40 anni di storia
nel settore delle cucine, ed Electrolux hanno partecipato in qualità di partner
tecnici alla prima edizione di Cucinare, in programma alla Fiera di Pordenone
dal 22 al 25 marzo 2013.
La manifestazione, dedicata all’enogastronomia e alle
tecnologie per la cucina, ha presentato un format nuovo e originale che alternava aree espositive ed
eventi, stand commerciali e aree dedicate alle dimostrazioni e incontri di
degustazione. Tra gli spazi allestiti, l’Arena
Arrex
, predisposta all’interno del
padiglione 8, ha ospitato nella sua cucina, realizzata con il modello
Zenzero, degustazioni e
soprattutto show cooking con i più famosi chef italiani, con un occhio di
riguardo ai protagonisti dei professionisti del nordest. Tra cui Fabrizio Nonis, l’artista culinario, giornalista-macellaio, e i suoi ospiti illustri Moreno Cedroni e Carlo Cracco. Quest’ultimo ha incontrato il pubblico all’Arena Arrex per presentare il suo libro: ”Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette”
Carlo Cracco è stato anche ospite dell’Arena Electrolux dove, di fronte
a un pubblico gremito ha
presentato il suo risotto con farina di lenticchie. Il nuovo salone dedicato al mondo dell’enogastronomia, Cucinare – per
piacere per mestiere
, ha rappresentato un’importante vetrina per produttori,
ristoratori e appassionati della cucina del territorio, con l’obiettivo di
sviluppare un’educazione consapevole e pragmatica dei prodotti territoriali e
della buona cucina. Obiettivi ampiamente condivisi anche da Arrex e Electrolux.

Pubblica i tuoi commenti