Zampieri e le soluzioni per una cucina sempre in ordine

L’attenzione a materiali e dettagli che viene data alla superficie esterna delle cucine è la stessa che viene dedicata anche ai loro interni

Zampieri completa il disegno delle proprie cucine rispettando rigorosamente le logiche di efficiente sistemazione degli oggetti. Nelle cucine Zampieri molti sono infatti gli elementi pensati per ottimizzare l’ordine e semplificare la vita in cucina.Le soluzioni proposte per organizzare al meglio gli spazi riflettono la massima cura dei dettagli e la meticolosa scelta dei materiali che Zampieri rivolge agli interni tanto quanto agli esterni delle sue cucine.
Ne è esempio il sistema Xplain, proposto nella collezione XP, è caratterizzato da una serie di vani funzionali a vista in alluminio, attrezzabili con molteplici accessori che estendono in profondità il top della cucina a parete o a isola. Spaziosi vani a giorno ampliano le superfici disponibili e ricavano nuove aree disegnando linee dalla geometria pulita.

Madie e vetrinette rappresentano un connubio tra contenimento, praticità, design e carattere.

A tal riguardo, Zampieri propone madie vestite di legno, come nella collezione Axis012, oppure suggerisce madie ancora più preziose, con ripiani in vetro ed interni dai colori inediti, come nella cucina Segni e ancora con la cucina XP presenta sofisticate e deliziose vetrinette che esibiscono l’immortale fascino del vetro.


Altro richiamo ad un classico d’arredo è costituito dalle piattaie a vista, dal tono ordinato e tradizionale, come ancora si trova nella collezione Segni, caratterizzata da un programma
aperto, con elementi a giorno che si declinano fino a diventare librerie per il living oppure
nella nuovissima cucina Irori dagli echi orientali e ancora nel sistema Xplain della cucina XP dove tutto diventa comodo e a portata di mano.
Infine i pratici cassettoni corredati da divisori, porta-utensili, porta-barattoli,
porta-stoviglie e tante altre impensabili soluzioni per disporre al meglio e rendere
perfettamente organizzata la cucina.