Progettare il futuro della cucina: Eccellenza sartoriale

speciale: progettare il futuro della cucina –

Quando la cucina è come un abito di sartoria mirabilmente tagliato e cucito a mano


L'anima artigianale si confronta con le esigenze industriali, le atmosfere del passato con le linee contemporanee, il genius loci con il resto del mondo. Obiettivo: proporre la qualità italiana del prodotto fatto bene. Costruito come un abito su misura.
Il punto di vista di esperti e addetti ai lavori, a cominciare da...


Video intervista* ad Armido Ristori, presidente di Effetti Cucine

* La video intervista è a cura di Carla Cavaliere con riprese di Matteo Mangiagalli





Leggi anche gli interventi di:

Sergio Castiglia, con Marinella Santarelli e Maria Tiziana Tazza, anima dello studio Castiglia e Associati.

Rosy Elli, presidente del Gruppo Feg-Salvarani.

Silvia Ferrari, marketing manager di Franke Italia.

Francesco Morace, presidente di Future Concept Lab e fondatore di The Renaissance Link.

Lorenzo Toncelli e Stefano Stefanelli
, Toncelli.





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