ShortCookingRaces, FZI Interiors vince la terza tappa

La terza tappa del Short Cooking Race 2016 organizzato presso presso il FlagShip Store SieMatic di Milano è stata vinta dallo studio FZI Interiors

La terza tappa del ShortCookingRaces, la gara di cucina veloce che si svolge a Milano presso il FlagShip Store SieMatic, è stata vinta dallo studio FZI Interiors di Francesca Fezzi e Elisabetta Frazuoli.

Lo chef Umberto Zanussi insieme agli architetti dello studio FZI Interiors , vincitore della terza tappa dei Cooking Race
Lo chef Umberto Zanassi insieme agli architetti dello studio FZI Interiors , vincitore della terza tappa dei Cooking Race

Hanno partecipato alla serata, mettendosi alle prove con la sfida culinaria coordinata dallo chef Umberto Zanassi, anche gli studi  GBPA Architects e Spagnulo & Partners. Come le tappe precedenti, la gara è stata molto coinvolgente e ha permesso di lavorare direttamente sulle tre cucine attive dello show room milanese di Garavaglia, in viale Monte Santo,8. Protagonsti, come sempre, i forni V-ZUG,  il marchio svizzero che da più di cento anni è sinonimo di qualità, innovazione e tecnologiae i piani di lavoro di Marmo Arredo, che da oltre trent’anni trasforma marmi, graniti, pietre naturali, materiali compositi e agglomerati destinati all’edilizia e all’arredamento.

L'iniziativa ShortCookingRaces è stata organizzata da Towant, un’agenzia  dedicata a promuovere contatti e relazioni tra le aziende del design e gli studi di architettura in Italia e all’estero, ed avrà la sua tappa finale il 18 gennaio in cui si sfideranno i 4 finalisti. La quarta e penultima tappa è prevista il 23 novembre.

Gli architetti Francesca Fezzi e Elisabetta Frazuoli dello studio FZI Interiors
Gli architetti Francesca Fezzi e Elisabetta Frazuoli dello studio FZI Interiors