Bruno Barbieri chef per Franke

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La collaborazione tra l’azienda e il famoso chef continua attraverso il road show che prevede trenta tappe in tutt’Italia. Protagoniste le ultime novità dell’azienda

Con
trenta tappe previste in tutta Italia, Franke consolida ulteriormente il
rapporto con la distribuzione offrendo loro un'esperienza all'insegna
dell'eccellenza e della conoscenza in cucina.
Grande protagonista del Tour, il
pluri stellato chef Bruno Barbieri molto amato anche dal grande pubblico grazie
alla sua partecipazione come protagonista del fortunato format televisivo
Master Chef, che fin dalla prima edizione è stato sponsorizzato da Franke. Durante
ogni tappa prevista dal road-show, Bruno Barbieri si esibisce in show cooking
coadiuvato dagli elettrodomestici Franke e dialoga in diretta con gli ospiti
per condividere la propria arte culinaria, la sua visione della cucina italiana
più autentica e per dimostrare i risultati di grande eccellenza garantiti da
strumenti pensati per l'uso domestico ma tecnicamente in grado di competere con
le macchine professionali. “Vogliamo portare a casa delle persone una grande
tecnologia
- ha dichiarato Bruno Barbieri - e il forno Franke è una bomba di
tecnologia
”.
Lo
chef utilizza durante le sue performance il nuovo forno con tecnologia brevettata
DCT, Dynamic Cooking Technology
, che ha un nuovo ed esclusivo
sistema di resistenze e garantisce un'estrema precisione nell'indirizzare il
flusso del calore dove effettivamente richiesto, limitando le dispersioni e
mantenendo costante la temperatura di esercizio. La tecnologia per la cottura
garantisce anche una distribuzione
ottimale del calore
all'interno della muffola, grazie ad
un più efficace scambio termico tra l'aria e gli elementi riscaldanti. Si
ottiene quindi la
possibilità di cuocere tutte le pietanze su 4 ripiani con temperature costante in ogni zona sia di teglie sia di
leccarde. Inoltre, si limita il
rischio di bruciatura degli alimenti grazie
all'eliminazione dell'inerzia termica, al minore utilizzo della cottura per irraggiamento
e all'ottimale distribuzione del calore in tutta l'altezza della muffola.
A raccontare in
diretta tali performance la bravura di Bruno Barbieri che ha messo a punto in
esclusiva per Franke e i suoi clienti un ricettario ad hoc. Ricette che sono
anche oggetto anche dello show cooking, durante il
quale realizza un menù di 5 portate (due antipasti, un primo, un secondo e un
dolce, con ricette esclusive create ad hoc) avvalendosi anche dei nuovi i piani cottura a induzione e con i lavelli
della collezione Sinos.