Scavolini è main sponsor della Milano Food Week 2019

Con quattro cucine attive dislocate nei punti strategici della Città, e scelte tra i modelli top di gamma, Scavolini è main sposor della Milano Food Week, la kermesse enogastronomica organizzata da Lievita e dedicato al mercato alimentare e agli appassionati di cucina, che si svolge dal 2 all'8 maggio 2019

Ancora una volta Scavolini, da sempre tra i maggiori player del settore cucine, sarà protagonista di un evento di grande richiamo. Dal 2 all'8 maggio, l'Azienda sarà infatti main sponsor dell'edizione 2019 della Milano Food Week, la kermesse enogastronomica che trasformerà la città di Milano in una metropoli del cibo con un ricco palinsesto di eventi che racconteranno come il settore del Food e Milano siano cambiati in questi ultimi 10 anni.

Alla Conferenza Stampa di presentazione della Milano Food Week, svoltasi oggi, giovedì 18 aprile, ha partecipato - in qualità relatrice, l'Amministratore Delegato di Scavolini Fabiana Scavolini.

I relatori alla Conferenza Stampa di presentazione della Milano Food Week tenutasi Giovedì 18 Aprile presso la Terrazza Duomo 21 di Piazza Duomo. Da sinistra: , chef Davide Oldani, Federico Gordini – Presidente di Milano Food Week, Fabiana Scavolini – Amministratore Delegato di Scavolini e lo chef Carlo Cracco

Giunta alla 10^ edizione, Milano Food Week è la kermesse enogastronomica che coniuga intrattenimento ed informazione, sostenibilità e solidarietà, con una settimana ricca di incontri culturali ed iniziative dal risvolto sociale a sostegno di organizzazioni non profit operanti sul territorio nazionale ed internazionale.

Main sponsor ufficiale del progetto, Scavolini fornirà 4 cucine dislocate in diverse aree cittadine che faranno da cornice al fitto palinsesto di eventi di intrattenimento e approfondimento in programma, finalizzati a comporre un unico grande racconto che vede come personaggio principale il cibo.

Preminente palcoscenico della manifestazione, Piazza Duomo avrà come protagonista la cucina Mia by Carlo Cracco, il nuovo progetto di Scavolini e Carlo Cracco che incarna lo spirito stesso della Milano Food Week. In questa straordinaria location il pubblico avrà la possibilità di imparare, gustare ed ascoltare gli interventi di chef e personaggi illustri.

Poco distante, presso il Brian&Barry Building, sarà la Diesel Open Workshop con il suo iconico industrial mood lo stage live degli eventi di cucina della settimana, mentre presso City Life brillerà la cucina Carattere, con le sue suggestioni minimal.

Infine, Diesel Social Kitchen, ospitata presso l’Università IULM, conferirà all’Ateneo un piacevole mood conviviale, divenendo il set perfetto per una serie di workshop, conferenze ed incontri tematici che vedranno l’intervento di personalità di spicco del settore per approfondimenti critici ed educativi sulla cultura del cibo.

“Siamo lieti di partecipare a questa straordinaria manifestazione volta a valorizzare l’eccellenza agroalimentare italiana e a sensibilizzare il pubblico su tematiche di estrema importanza connesse all’alimentazione ed al food, che oggi più che mai ricoprono un ruolo sociale e culturale in un’ottica di sostenibilità, attenzione alla salute e solidarietà”, commenta Fabiana Scavolini, Amministratore Delegato Scavolini.La partnership con Milano Food Week nasce da una visione condivisa che affonda le proprie radici nella ricerca e nella responsabilità sociale, valori fondanti della nostra filosofia e che hanno reso Scavolini orgogliosa promotrice dell’iniziativa e del fitto programma di Storycooking, saggi cinematografici e forum scientifici che l’accompagnano e l’arricchiscono in un circolo virtuoso che coinvolge tutti i protagonisti del settore, dai produttori ad appassionati e consumatori.”

Celebrare i nostri 10 anni di storia con un grande marchio che porta l’Italianità nel mondo come Scavolini è prima di tutto un grande onore”, afferma Federico Gordini, Fondatore e Presidente di Milano Food Week. “Raccontare insieme i dieci anni che hanno cambiato in maniera così importante sia Milano che e il mondo della Cucina attraverso le quattro installazioni principali della manifestazione, inserite in contesti cittadini che guardano a target di consumo molto diversi, sarà un’occasione unica per fare un bilancio ma soprattutto per guardare alle prospettive della città e del settore. A partire dalla cucina di Piazza Duomo, che vedrà protagonisti 20 importanti chef, e che si preannuncia come un vero e proprio evento storico per il mondo del cooking”.

Scorcio di Piazza Duomo vista dalla Terrazza Duomo 21, location dove si è tenuta la Conferenza Stampa di presentazione di Milano Food Week