Sapore e salute nel cassetto con il sistema Sous-Vide di Neff

Nuovi orizzonti di sapore con pochi gesti e molta semplicità con il sistema Sous-Vide di Neff

 

Conservare e cuocere sottovuoto, mantenendo sapori e aromi dei cibi, in maniera facile e salutare, proprio come fanno spesso gli chef professionisti. Le nuove frontiere del sapore e dell’innovazione in cucina sono racchiuse nel nuovo sistema Sous-Vide, la soluzione che Neff offre ai veri appassionati di cucina e a chi ricerca il connubio di sapore e salute a tavola. Il sistema Sous-Vide di Neff, che permette la cottura di cibi conservati sottovuoto, a bassa temperatura e con l’ausilio di vapore, interpreta appieno i principi dello slow cooking, permettendo la preparazione degli alimenti in maniera salutare, esaltandone il gusto con consistenze sorprendenti al palato.

Cuocere sottovuoto significa utilizzare temperature basse tra 50-95 °C con il 100% di vapore. Questa forma di cottura delicata è perfetta per pesce, carne, crostacei, verdura e frutta. L’utilizzo del sacchetto permette ai succhi e agli aromi generati durante la cottura di restare a diretto contatto con l’alimento, rendendolo più succulento e profumato. Inoltre, l’eliminazione di tutta l’aria (quindi dell’ossigeno) riduce enormemente i classici problemi di ossidazione nonché l’evaporazione dei liquidi durante la cottura, rendendo ogni cibo più tenero e gustoso. Il sistema Sous-Vide di Neff apre nuovi orizzonti di sapore con pochi gesti e molta semplicità.

Come funziona il Sous-Vide Neff 

  1. Gli ingredienti vengono sigillati sottovuoto all’interno del cassetto per sottovuoto
  2. Si inserisce il sacchetto sigillato all’interno del forno a vapore FullSteam selezionando la funzione Sous-Vide
  3. Le basse temperature e la trasmissione diretta del calore indotto dal vapore permettono di ottenere con precisione il punto di cottura desiderato. Cuocere troppo le pietanze diventa quasi impossibile

I PLUS DEL SISTEMA SOUS-VIDE NEFF

Cassetto Sous-Vide
Sigilla sottovuoto diversi ingredienti negli appositi sacchetti. In questo modo gli aromi rimangono a diretto contatto con gli alimenti e durante la cottura li rendono molto più succulenti e profumati

Sigillatura di contenitori in vetro
Permette di sigillare anche contenitori in vetro per la massima comodità e una prolungata conservazione

Sottovuoto fino al 99%
L’eliminazione di tutta l’aria (e quindi dell’ossigeno) riduce enormemente i classici problemi di ossidazione, nonché l’evaporazione dei liquidi durante la cottura rendendo ogni cibo più tenero

Sottovuoto anche all’esterno della camera
Per la massima flessibilità di utilizzo

Combinabile con il forno vapore FullSteam Neff con funzione Sous-Vide
Una possibilità che potenzia la combinazione di cotture salutari e gustose, utilizzando i principi dello slow cooking