Piani e forni per la cottura – Ambiente Cucina Project n.48

Ambiente Cucina Project n. 48 è dedicato ai nuovi standardi di cottura: piani e forni dalle funzioni innovative, per tutti i tipi di cottura.

Forni e piani cottura - Ambiente Cucina Project 48Chi ama cucina con fantasia e preparare piatti originali e gustosi non si può più affidare solo a metodi tradizionali. Ad aspiranti cuochi e appassionati gourmet, le aziende più evolute dedicano elettrodomestici con funzioni innovative e molteplici, spesso "prese in prestito" dal settore ristorazione, ma alla portata di tutti nella facilità di utilizzo.

Ne è un esempio il progetto con cui apriamo il numero 48 di Ambiente Cucina Project, che presenta una cucina dotata di apparecchiature semiprofessionali che permettono di realizzare piatti con diverse tipologie di cotture, ma senza fatica.

Oltre alla cottura a induzione e a vapore, inserite nella cucina del progetto, tra le altre novità si segnalano i nuovi sistemi per cottura Sous Vide completi di macchina per sottovuoto e di apposito forno a vapore, forni per la cottura perfetta della pizza, quelli a vapore e i modelli dotati anche di funzioni particolari come l'essicazione, la lievitazione e la disidratazione.

Comune denominatore delle varie tipologie di apparecchi è la semplicità d'uso: display digitali e diversi programmi di cottura, che spesso si attivano solo con un piccolo touch.


ambiente-cucina-abbonati-ambiente cucina project-flat

Scopri lo speciale sul nuovo e-magazine gratuito Ambiente Cucina Project n. 48


Nei precedenti numeri di Ambiente Cucina Project: