Il Dining Table di La Tavola è il cuore della convivialità domestica

Design minimal quello di Sergio Sambonet, per un tavolo che integra funzioni di riscaldamento o raffreddamento: è finita l’epoca delle tovaglie di fiandra

Uno dei trend più chiaramente emersi dalla recente edizione del Salone è il nuovo concept di cucina come ambiente integrato con il living e luogo di condivisione dell’esperienza culinaria con gli amici. Proprio su questa lunghezza d’onda, La Tavola presenta una nuova concezione di ospitalità moderna, espressione dell'evoluzione del gusto e della società.
La tavola del futuro, anche secondo l'azienda, sarà sempre più il luogo conviviale per eccellenza. Progettata per godere della compagnia dei propri commensali, “cucinando per e con gli amici”, offre un'esperienza culinaria e di condivisione inedita.
Design, tecnologia e funzionalità si fondono per esprimere eleganza, raffinatezza e modernità.
Una nuova frontiera dell'ospitalità, una mise en place che abbandona l'idea di un’accoglienza tradizionale e formale. Si chiude l’epoca delle tovaglie di fiandra, dell’argenteria, dei bicchieri di cristallo e di un servizio ingessato, a favore di un'atmosfera calda ed accogliente e, nello stesso tempo, moderna e tecnologica.
Questo è l’obiettivo di Dining Table: design minimal e moderno con un'anima tecnologica che integra funzioni destinate, secondo il desiderio dell'utilizzatore, al riscaldamento o al raffreddamento delle pietanze (da -3°C a +120°C con un semplice click). Una soluzione innovativa che permette di gestire le portate restando comodamente seduti a conversare. Nessuna preoccupazione, nessuna distrazione. Ogni commensale potrà servirsi, senza fretta, direttamente a tavola.

Come dichiara Sergio Sambonet, Presidente dell'azienda e anima di questo progetto: «Dining Table è la risposta alla clientela più esigente che, nel comfort della propria casa, vuole offrire ai propri commensali un’esperienza esclusiva. Una soluzione altamente professionali e distintiva per dare vita ad un nuovo concetto di ospitalità informale ed unica, dove tutti diventano protagonisti della tavola».

Dining Table - La Tavola

I Dining Table sono tavoli mobili, su ruote, caratterizzati da struttura in acciaio inox (lucina o satinata) e dal top in piastrelle (in HPL – high pressure laminate) disponibile in varie finiture che possono essere rapidamente cambiate, come una tovaglia, per consentire di creare il perfetto abbinamento con l'ambiente circostante.
Al centro del tavolo sono posizionate due piastre per il mantenimento caldo e o una piastra extra large per il ghiaccio. Per azionarle è sufficiente collegare il cavo elettrico del tavolo a una presa standard.
Il progetto è arricchito da moduli speciali pensati in esclusiva per eventi particolari come: Fontana di cioccolato, Mini Ouzi, Teppanyaki, Korean Hot Pot
Inoltre i moduli del Dining Table possono essere abbinati a differenti Top come piastra in vetro, in pietra, zuppiere, ecc.

Materiale e finiture
HPL (High Pressure Laminate) è un materiale dalle elevate performance ideale per usi intensivi; è durevole, ha proprietà anti-batteriche, resistente all'acqua e ai graffi, difficile da scheggiare e facile da pulire. Disponibile in 10 finiture: Light Brown, Colonial, Brown Shell, Travertine, Calacatta, Blanc Absolu, Noir Absolu, Grey Stone, Magma Lava Stone.
Misure: L 205cm x P 135 cm x H 79cm
Le possibilità di combinazione sono molteplici, ovvero:
Warming&Cooling
Dining table piastre centrali di mantenimento caldo e/o freddo
Secret Warming
Dining table piastre centrali ad induzione nascosta per mantenimento caldo
Dining table con doppia vasca ghiaccio vasche ghiaccio centrali

Oltre al Dining Table, Sergio Sambonet ha disegnato anche una collezione di carrelli che possono arricchire la cucina e il living con la tecnologia e le funzioni tipiche dei ristoranti stellati.
Con i Kitchen&Party Carts i padroni di casa diventano così dei veri e propri chef professionisti al servizio dei loro ospiti. Ogni piatto sarà il risultato di un’esperienza condivisa e coinvolgente.
Come dichiara Sergio Sambonet «Kitchen&Party Carts sono la soluzione altamente professionale portata in ambiente domestico per dare vita ad un nuovo concetto di ospitalità informale ma inconfondibilmente unica, dove tutti i commensali sono piacevolmente protagonisti».

Kitchen&Party Cart
Kitchen&Party Carts si declinano in varie linee
Cooking Cart: carrelli con i quali sorprendere i propri ospiti cucinando ovunque si voglia,
dentro o fuori casa. Per soddisfare ogni aspettativa e bisogno della clientela più
esigente sono stati studiati differenti top. Sono, infatti, disponibili le seguenti funzioni: grill/teppanyaki, piano cottura a doppia induzione, Wok e sistema di aspirazione integrato; inoltre si possono scegliere vari kit, tra cui: bollitura pasta, friggitrice, vaporiera e Dim Sum.
Cooking Cart è disponibile in differenti finiture per una massima personalizzazione e per creare il match perfetto tra l'abitazione e il proprio stile. Con questa soluzione efficiente ed elegante, che raggiunge ogni angolo della casa, la cucina fissa non sarà più così indispensabile.
Special Cart: carrelli adatti a chi desidera dare un valore aggiunto ai propri eventi,
accontentando le esigenze più eccentriche. Gli Special Carts raggiungono alti livelli di professionalità con le linee Mixology, Wine&Spirits, Beer e Coffee&Tea.
Comprendono stazioni che danno alla cucina più informale un tocco di eleganza, che sorprenderà gli ospiti grazie al Green Egg, Shawarma, Grill e Plancha.
Warming&Cooling Cart: Carrello che permette, con un’unica stazione, di mantenere caldi o freddi i piatti a seconda delle esigenze, per soddisfare gli ospiti in ogni occasione.
Da -3° a +120° con un solo click, grazie ai due piani elettrici integrati, perfette di
organizzare da un aperitivo caldo ad un sushi party. Per completare il carrello è disponibile una vasta gamma di piani intercambiabili con differenti funzioni come scaldavivande, pentole, zuppiere.


Per una ulteriore personalizzazione dei carrelli, La Tavola offre diversi accessori per portare gli eventi ad un livello superiore. Se i componenti base non fossero sufficienti, si possono richiedere elementi aggiuntivi per trovare la soluzione più adatta a ogni esigenza.
Questi sono solo alcuni dei complementi pensati per rendere unico e su misura ogni carrello.
Frigorifero
Cantinetta vino
Forno a convenzione