Collaborazione in cucina tra Miele e il food blogger Marco Bianchi

Miele conferma il suo focus sulla cucina semplice, sana e saporita e per il 2015 stringe un'importante collaborazione con Marco Bianchi, divulgatore scientifico per la Fondazione Umberto Veronesi e "chef per vocazione".

Food blogger, "cuoco per vocazione", divulgatore scientifico (fa parte del Team del prof. Umberto Veronesi), personaggio televisivo e amante della cucina a 360°, Marco Bianchi è il nuovo portavoce dei prodotti per la cottura al vapore di Miele. Oggi più che mai, è alta l'attenzione ad uno stile di vita sano, che consenta di perseguire uno stato di benessere a tutti i livelli.

"È fondamentale saper trattare con la giusta cura gli alimenti che mettiamo nei nostri piatti - ha spiegato Marco Bianchi -. Per farlo, è necessario optare per il metodo di cottura più adatto: cucinare al vapore non è ancora molto diffuso in Italia ma consente vantaggi incredibili. Per questo ho scelto di collaborare con Miele che, per prima, vuole fare cultura su questa modalità di cottura."

I forni a vapore sono in grado di mantenere inalterate le proprietà nutritive dei singoli alimenti, donando una migliore consistenza, un colore più vivido e tanto gusto in totale salute perché non c'è bisogno di aggiungere condimenti. E i forni Miele, grazie alla tecnologia brevettata Multisteam, con vapore generato all'esterno del vano, consentono la preparazione di un intero menù, cuocendo contemporaneamente su tre livelli diverse pietanze, senza che si crei contaminazione di odori né sapori.

"Marco Bianchi e il forno a vapore Miele, un'accoppiata naturale. Il claim "semplice, sano e saporito", che da sempre accompagna il nostro forno a vapore, trova in Marco la realizzazione più vera - ha commentato Michele Laghezza, Direttore Marketing di Miele Italia -. Sono certo che insieme, Marco e Miele, diventeranno un punto di riferimento per questo metodo di cottura, decisamente nuovo nella tradizione italiana, che permette di combinare con semplicità ingredienti da ogni parte del mondo, realizzando piatti sani e dai sapori intensi e innovativi". 

Partendo alla cucina del Miele Gallery di Milano, la collaborazione tra Marco Bianchi e Miele si comporrà di tante attività nel corso del 2015: showcooking ed eventi in store tra Milano e Torino, incontri con il pubblico e amanti della cucina salutare e una serie di video ricette/tutorial all'insegna della genuinità, che saranno contenute all'interno del suo blog www.marcoincucina.it.