Ambiente Cucina n. 225

Anno 39, aprile - maggio

Ambiente Cucina 225 CopertinaUn numero dedicato a Milano. Alla sua grande generosità di talenti, alla sua vocazione internazionale, alla sua ospitalità che la vedrà capitale del gusto in tutte le declinazioni. Perché tra cibo e design si gioca proprio una delle grandi partite del nostro paese, e di Milano, che dà appuntamento a visitatori provenienti da tutto il mondo prima al Salone del Mobile e al Fuorisalone, una certezza consolidata, e poi all’attesissimo Expo che impegnerà per sei mesi la metropoli lombarda.

Una duplice occasione che nella cucina ha il suo teatro naturale e che abbiamo voluto celebrare ascoltando designer e chef, i creativi che più di tanti altri possono incidere con segni forti nell’immaginario di chiunque, nel mondo, ami il sapore della bellezza. Ispirazione Milano anche per raccontare le ultime novità di prodotto in sintonia con la contemporaneità del nuovo skyline di Porta Nuova, con la bellezza rigorosa e borghese espressa dall’Arengario, sede del Museo del Novecento, e con l’aria vissuta e urban di quell’archeologia industriale recuperata con intelligenza che ha nell’Officine del Volo uno degli esempi più illustri.

 

sfoglia ambiente cucina emagazineLeggi gratuitamente un estratto dal nuovo
Ambiente Cucina 225 

 

ambiente-cucina-abbonati-newsletter-flat Iscriviti alla newsletter gratuita di
Ambiente Cucina Web